索引号: 000000000-2018-00011 发布机构: 民政局
生成日期: 2018-01-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:
内容概述:

晋中市民政局《行政处罚事先告知书》送达公告


晋中市五忠老陈醋技术研究所:

本局就你单位未接受2014年度、2015年度、2016年度检查,违反《民办非企业单位登记管理暂行条例》《民办非企业单位年度检查办法》的行为,拟作出对撤销登记的行政处罚,因无法向你单位直接送达和邮寄送达《行政处罚事先告知书》(市民罚告字[2017]第026号),现本局依法公告送达。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。

 特此公告。

 

                     晋中市民政局

                       2018年1月19日

附:

行政处罚事先告知书

市民罚告字[2017]第026号

晋中市五忠老陈醋技术研究所:

经调查,你单位存在未按照规定接受2014年度、2015年度、2016年度民办非企业单位年度检查的行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款,《民办非企业单位年度检查办法》第三条的规定。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项,《民办非企业单位年度检查办法》第十条的规定,本机关决定拟对你单位作出撤销登记的行政处罚。

如你单位对本机关拟作出的行政处罚有异议,可于收到本告知书之日起三个工作日内进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩的权利。如你单位要求听证,请在收到本告知书之日起三个工作日内向本机关提出书面申请,逾期视为放弃听证权利。

 

本机关地址:榆次区新华街199号市政府院内

联系部门:晋中市民政局民间组织管理科  电话:2638491 

 

 

 

                           晋中市民政局

                            2017年11月28日

 


【字体: